Jantar Surpresa do MJr & Keyla: Cordon Bleu com Arroz De Legumes da Mamã
Jantar dos filhos: Cordon Bleu c/ Arroz de Legumes da Mamã!!!
------------------------------------------------------------
1 fio de Azeite doce, 1 Colher de chá cheia de Massa d'Alho, 1 Cubo de Caldo de Galinha....Deixar refogar até ficar com este ar dourado.
Refogar a seguir Alho francês (qb)
Quando o alho francês estiver refogado, adicionar cenourinhas, feijão verde, ervilhas, milho, pimento vermelho, tomate....tudo cortado aos pedacinhos menos as cenouras. Deixar refogar, mexendo sempre para não deixar queimar.
Depois dos legumes mencionados acima estiverem refogados, adicionar 1 punhado de couve para caldo verde e mexer tudo.....ir mexendo até a couve começar a ficar mole.
Quando a couve estiver mole, adicionar 1 dose de Arroz, mexer tudo e deixar o arroz fritar por uns minutos (sempre mexendo).
Depois de fritar o arroz, adicionar duas doses de Água, mexer e tapar a panela para que a água coze o arroz e depois seque.
Pôr 250ml de Azeite ou consoante as quantidades a fritar num tacho próprio para fritos, pegar nos Cordons Bleus e fritar quando o azeite estiver bem quente.
Comentários