Carne de Porco à Nanyca

Hoje vou pôr apenas 2-3 fotos do prato que fiz para os meus bébés (sim esqueceram-se da minha dieta?)...Maior parte das fotos só dei conta agora que ia edita-las que não se aproveitava maior parte....logo hoje que caprichei....  :o(

Como amanhã é o meu aniversário, quem sabe eu não crie algo inéditamente, fabulosamente deliciosa (adoro inventar palavras se é que não existem mesmo).... mas visto que estou triste por não ter o meu hubby FM, meus pais, irmãos, familly & amigos do meu lado, só sou eu & meus filhos.....a ver vamos se consigo encontrar ânimo para cozinhar amanhã.



Carne de Porco à Nanyca!!!
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Para as batatas:
Compre batatas aos cubos pré-fritas.
Aqueça 300ml de Azeite, bem quente e ponha as batatas para fritar, consoante o nº de pessoas que for comer.
Depois de fritas, reserve.

Para a carne:
400g de rojões ou outro tipo de carne de porco cortado aos cubos
Num tacho, ponha 1 fio de azeite, 1 colher de sobremesa de massa d'alho ou 2 dentes de alho picado, 1 cubo de caldo de carne, e deixe refogar tudo. Quando o refogado estiver douradinho, adicione os cubos de carne já temperados com alho, sal, folha de louro e vinho branco (qb). 
Vá mexendo enquanto a carne refoga e depois tape para que coza. Deixe cozer, controlando sempre para que o molho não seque, se for o caso va adicionando golos de água. A carne tem que estar cozida e tostadinha ao ponto de desfazer-se na boca.

Quando já estiver bem cozida e tostadinha, adicione a batata aos cubos que fritou e reservou, pique salsa frisada (qb) e adicione a mistura.
Misture tudo, rectifique o sal, salpique com um pouco de alho em pó, va remexendo até estar tudo bem envolvido nas sabores.

Bom apetite!!!

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