Feijoada EXPRESSO
Como os meus queridos leitores sabem (por acompanharem o meu Blogue) que eu estou a fazer uma dieta e para vos ser sincera, nunca fugi tanto um fogão como tenho fugido o meu ultimamente!
Contudo, eu não vivo sozinha e as vezes as minhas refeições não são os pratos favoritos dos meus filhos (Keyla: 6 anos & Mauro: 5 anos)...
Resumindo, querendo ou não vou ter k voltar para o fogão e fazer receitas que os meus filhos aceitem comer sem dramas!!!
É um hábito, aos sábados NORMALMENTE o feijão não pode faltar e olha k se faltar o Mauro faz-me lembrar em 2 segundos....Então hoje fiz uma feijoada EXPRESSO porque estava a querer fugir o fogão sem cair na tentação de comer e degustar e fazer pitéus que estragariam a minha dolorosa dieta....ESTÁ A SER DOLOROSA!!!!!!!!!
É a 1ª vez que faço uma e vos garanto queridos leitores que está a ser um martírio para mim...
Mas enfim, enquanto conseguir vou continua-la....aqui vão as fotos da feijoada.
Feijoada EXPRESSO!!!
Bom Apetite!!!
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Para o Arroz Branco de Alho:
Um fio de azeite doce e 1 colher de chá de Massa d'Alho
Adicionar 1 Cubo de Caldo de Galinha
Adicionar 1 dose de Arroz, mexer e deixar fritar o arroz, mexendo sempre
Adicionar 2 doses de Água, mexer, tapar a panela e deixar cozer
O Arroz está PRONTO!
Para a Feijoada:
Carne de Porco cortada aos cubos (qb), aqui com Massa d'Alho, Folha de Louro, Sal e Vinho branco (qb)....Mexer tudo e deixar o tempero entrar.
1/2 Chouriço de carne 1 pedaço de Bacon (qb) cortados as rodelas e aos cubos
Um fio de azeite doce, 1 colher de chá de Massa d'Alho, Alho picado e 1 cubo de caldo de galinha.
Deixar refogar tudo
Adicionar Cebola picada (qb) e Tomate aos cubinhos (qb)... Deixar refogar também
Ãdicionar os enchidos ao refogado
Adicionar a Carne temperada e regar com um pouco de vinho para a carne cozer
Quando a carne estiver cozida, adicione 1/2 Pimento vermelho cortado aos cubos
Adicionar em seguida 300g de Feijão Preto (cozido a parte) com a sua água e deixar apurar para servir!!!
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