Legumes Salteados com Nata Ligeira e Peixe Panado Tostado no Forno
Legumes salteados com Nata Ligeira & Peixe panado feito no Forno
-----------------------------------------------------------
Macedônia de Legumes congelada
Cebola picada, Alho francês, Feijão verde
200ml de Nata ligeira
1 fio de azeite doce, 1 colher de chá cheia de massa d'Alho, 1 cubo de caldo de galinha
Depois de saltear os legumes, adicionar os 200ml de nata ligeira e deixar cozer.
Peixe panado pronto para ir ao forno e tostar.
Depois do peixe panado bem tostadinho, é só servir!!!
Bom Apetite!!!!
Comentários
Beijos, flores e estrelas *****
Mas olha, adorei a dica do peito de frango panado, farei no sabado!!!!
Bigadaaaaaaaaaaa lindaaaaaaaaaa..
bjooooooooooooo
Faz o frango... Depois te mando umas receitinhas. Olha a minha pretensão... :)))
Beijos, flores e estrelas *****
Promessa é divida ok?
beijaoooooooooooooooooo
Eu vou tratar das receitas no findi (fim de semana, ocapa? o_O
Ah! Leitores são todos uns infieis... vamos agitar o nosso espaço que eles virão um dia a nos devotar "pitacos"... Fica relax!
Beijos, flores e estrelas *****
Sempre que leio os teus comentários mato-me de rir....adoro pessoas como tu....pra frentex!!!
Acho justo que vivas a vida e se for acompanhada por Mr M melhor ainda!!!
Quanto aos Leitores, vamos continuar a nossa bagunça que eles irão render-se....com duas doidinhas como nos (sim porque ou es doida como eu ou mais doida ainda....hihihihihi...doida no sentido carinhoso claro)....
bjoooooooooooooooooooooooo