Panquecas de banana
Para quem gosta de panquecas sem ter muito trabalho para as fazer, esta receita é para si! Simples, rápidas e sem faltar o melhor: DELICIOSAS!
Ingredientes:
- 2 bananas descascadas e pisadas
- 2 ovos
- 1 chávena de chá de farinha de trigo
Obs: Esta receita pode ser feita com farinha de trigo ou sem a farinha. Deixo ao seu critério.
Obs: Esta receita pode ser feita com farinha de trigo ou sem a farinha. Deixo ao seu critério.
Modo de preparação:
Descascar a banana e pisar com um garfo até ficar uma papazinha de banana.
Adicione os ovos inteiros e mexa bem e por fim a chávena de farinha, mexer bem tudo até ficar uma massa homogénea. Deixar repousar por uns 15 minutos.
Aquecer a placa onde vai fazer as panquecas até estar bem quente e ponha uma concha da massa de cada vez, virar logo para não queimarem.
Estão prontas para servirem com caramelo por cima ou açúcar em pó, o que preferir.
BOM APETITE!
Comentários