Panquecas de banana


Para quem gosta de panquecas sem ter muito trabalho para as fazer, esta receita é para si! Simples, rápidas e sem faltar o melhor: DELICIOSAS!


Ingredientes:
- 2 bananas descascadas e pisadas
- 2 ovos 
- 1 chávena de chá de farinha de trigo

Obs: Esta receita pode ser feita com farinha de trigo ou sem a farinha. Deixo ao seu critério.


Modo de preparação:



Descascar a banana e pisar com um garfo até ficar uma papazinha de banana.




Adicione os ovos inteiros e mexa bem e por fim a chávena de farinha, mexer bem tudo até ficar uma massa homogénea. Deixar repousar por uns 15 minutos.



Aquecer a placa onde vai fazer as panquecas até estar bem quente e ponha uma concha da massa de cada vez, virar logo para não queimarem.



Estão prontas para servirem com caramelo por cima ou açúcar em pó, o que preferir.
BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares