Massa de wrap (Ou pão em folha)
Eu adoro fazer este pão em folha e rechear com qualquer tipo de carne, peixe, legumes (claro cozinhados), dobrar e já está, pronto para ser saboreado, esta receita é muito fácil de confeccionar.
Ingredientes:
220ml de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de azeite doce
Farinha de tripo sem fermento (q.b.)
Modo de preparação:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa que descola do fundo do recipiente onde tiver os ingredientes, deixe a massa descansar uns 15mn, depois cortar a massa em pedaços pequenos e fazer bolas com os mesmos, pôr num tabuleiro polvilhado com farinha, tapar e deixar a massa descansar 20 minutos.
Numa mesa de trabalho ou tábua, polvilhe de farinha e estique a massa com rolo de massa ou com as mãos no tamanho que deseja e espessura que deseja.
Aquecer a placa ou frigideira e quando estiver bem quente ponha a massa para cozer de cada lado.
Depois de cozida, polvilhe com água cada lado para amolecer.
Depois de cozida, polvilhe com água cada lado para amolecer.
Escolhe o recheio que quer comer com os seus wraps.
BOM APETITE!
Comentários