Fusilli de salmão, cogumelos e outros legumes
Se quer uma refeição leve e rápida de se confecionar, eis aqui uma solução e que não podia deixar de ser super deliciosa!!!
Ingredientes:
1 lombo de salmão de 500g cortado aos pedaços
Massa aspirais (Ou outro tipo de massa)
Cogumelos às tiras (q.b.)
1 pimento vermelho aos cubinhos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Um fio de azeite
Pimentão doce
Orégãos
Sal
Modo de preparação:
Refogar o alho e adicionar a cebola picada e deixar refogar também....
Depois de cortados os cogumelos e o pimento e lavados, adicionar ao refogado como seguem nas fotos, mexa bem e tape para deixar cozer os legumes...
Adicionar o milho, lavar o lombo de salmão e tirar com jeitinho a pele do mesmo e cortar aos pedaços para adicionar a seguir ao preparado. Mexer devagarinho e tape por uns minutinhos ate o salmão ficar rosado...
Adicionar o pimentão doce e mexer....cozer a parte a massa ate estar al dente!
Adicione a massa a mistura e mexa devagar para não desfazer os cubos de salmão.
Rever o tempero e servir quentinho!
Bom apetite!!!
Comentários